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Fornisco supporto agli imprenditori e ai responsabili dell'hospitality in Italia per migliorare le loro attività e svilupparsi sia dal punto di vista professionale che economico.

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LA CONSULENZA

LA CONSULENZA .

Qualsiasi hotel o ristorante ha una realtà a sé, un modello di business unico e dei processi aziendali specifici. E’ per questo che le necessità di ogni impresa sono differenti. La consulenza personalizzata è un abito sartoriale cucito su misura, che possiamo delineare insieme sulla base delle tue esigenze. Le aree di intervento possono essere diverse: il controllo di gestione si dirama su più aspetti, perciò possiamo comprendere quali sono le aree in cui il tuo hotel o ristorante ha bisogno di avere degli interventi e studiare delle strategie specifiche da applicare. Eccone alcune:

  • Analisi strategie di vendita e menù
  • Analisi costo del personale
  • Analisi indicatori F&B Cost
  • Gestione del magazzino

La consulenza personalizzata può essere strutturata come vuoi tu.

Possiamo incontrarci in video-call o in presenza, possiamo delineare un percorso di affiancamento continuo breve o lungo o una tantum.

Io sono a tua disposizione, eventualmente segui questi passi:

  • Contattami
  • Fissiamo un incontro conoscitivo in video-call
  • Strutturiamo il percorso più adeguato
  • Iniziamo il percorso consulenziale
  • Applichiamo strategie efficaci
  • Valutiamo i risultati
  • Ti consegno un report finale
  • Brindiamo al tuo successo!
CHECK-UP AZIENDALE

CHECK-UP AZIENDALE .

Ogni impresa è differente, anche la tua. Con il Chek-Up Aziendale, in 15 giorni, analizzerò i numeri e alcuni processi del tuo hotel o ristorante e individuerò quali sono le aree problematiche dove dovresti intervenire.

Sebbene vi siano degli indicatori numerici che possono indicarti obiettivamente se stai andando bene o male, l’intervento che fa la differenza è la valutazione contestualizzata nella realtà della tua azienda, in modo che si possano valutare delle strategie specifiche e del tutto personali da applicare.

In un albergo con un elevato numero di personale, ripartito su più comparti operativi, sarà importante comprendere che tipo di lavoro svolgete quotidianamente e in che modo vengono utilizzate le ore a disposizione del personale, per cercare di ottimizzarle. In un ristorante a conduzione familiare, probabilmente non sarà il costo del personale a rappresentare un problema, piuttosto la gestione finanziaria del ristorante stesso. Magari scopriremo che i prezzi di vendita dei piatti che proponi non riescono a coprire neanche il loro costo.

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Ecco perché, per avere uno sguardo esterno e puntuale, iniziare a capire dove risiede il problema della tua attività è già una soluzione. Ecco perché posso aiutarti con un Check-Up Aziendale.

  • Fissiamo un’intervista in video-call
  • Ricevo e analizzo i dati della tua azienda
  • Consegno il report di Check-Up
  • Ne parliamo insieme in una video-call conclusiva

I CORSI:

MASTERCLASS IN AULA

Percorso di formazione full-time in presenza.

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CORSO ONLINE

Il webinar formativo per non spostarti dalla tua attività.

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E-LEARNING

Scegli la formazione 4.0, quando e come vuoi tu.

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